• Secretaría de Estado de Hacienda
  • Dirección General del Catastro

NOTICIAS Y NOVEDADES DE LA SEC

Basado en la tecnología RSS (Really Simple Sindication), la Dirección General del Catastro proporciona un servicio que le permite recibir las noticias relativas a la SEC y novedades que se implanten en el servicio.

RSS (Really Simple Sindication) Para utilizar el servicio RSS, hay que instalar un programa llamado lector o agregador. Hay múltiples lectores que permiten agrupar información de diferentes webs en una única página, entre otros: RSSOwl, Feedreader o Feed Demon . Son herramientas de uso sencillo y gran utilidad. Instale la herramienta elegida, defina un canal con la dirección de las novedades de la SEC (http://www.catastro.minhap.es/rss/novedades_ovc.xml) y siga las instrucciones del lector de RSS.

También puede ver esta información abriendo esa dirección con versiones actualizadas de los principales navegadores.

Esta información también se proporciona en un documento PDF.