La funcionalidad de notificación por comparecencia en la SEC ha sido validada para los navegadores de uso más común. Se han detectado problemas en la descarga del documento de valoración en algunas configuraciones de Internet Explorer 10. Para este navegador se ha validado la aplicación estando instalada la versión XI de Acrobat Reader.

Otra posible solución a estos problemas con Internet Explorer 10 es activar, dentro del menú "Herramientas del navegador", la opción "Vista de compatibilidad" o, a través de "Herramientas > Herramientas de desarrollo", pulsar en la barra "Modo de explorador" y seleccionar la versión 8 o 9 de Internet Explorer.

También puede usar otro navegador (Chrome, Firefox) con los que podrá realizar la descarga correctamente.

En último caso, si no consigue descargar el documento, indíquenoslo en una incidencia.