A través este servicio de la Sede Electrónica del Catastro puede responder a requerimientos de información o presentar alegaciones en el contexto de un expediente catastral.

Para ello debe disponer de un documento remitido por el catastro que incluya la indicación de que puede responder a un requerimiento o presentar una alegación usando el CSV (Código Seguro de Verificación) asociado a ese documento.

Haciendo uso de este CSV podrá responder al requerimiento o presentar la alegación adjuntando la documentación que estime conveniente. Esta documentación se anexará a la del expediente correspondiente y la aplicación le proporcionará un justificante de la documentación presentada.

A continuación puede ver las pantallas del proceso de presentación de alegaciones. Las de respuesta a requerimientos son similares.